Cubase 4
Mawens
Mawens
134 Mensajes
Citar a a Mawens

Wenas! Os queria preguntar si es necesario conectar via midi la pedalera al ordenador para poder usar el Cubase 4 o si es suficiente con conectarlo por usb, y ya de paso vuestra opinion sobre el programa.

29 Enero 2010, 12:11:17
Alberto garcia
Alberto garcia
4373 Mensajes
Citar a a Alberto garcia

Yo no tengo ni idea, si no te ayudaría :( A ver si alguien se anima!

29 Enero 2010, 23:31:25
_Leo_
_Leo_
302 Mensajes
Citar a a _Leo_

qué pedalera?¿
SI es una de estas que trae puerte usb para usarla tambien como interface de audio o para intercambiar datos, presets y demás, no debería hacer falta.
En cubase, en alguna aopocion que desconozco, pero suele en ser todos los programas mas o menos igual: popiedades, audio/midi, deberá reconocerte la pedalera. Eso sí, puede que por usb necesites drivers.
Sin más datos poco más se me ocurre.

30 Enero 2010, 21:42:16
Mawens
Mawens
134 Mensajes
Citar a a Mawens

Es una Digitech RP500, el programa venia con ella, lo pregunto porque cuando la conecto al ordenador para modificar los presets no se escucha. De todas formas muchas gracias _Leo_ y Alberto garcia.

1 Febrero 2010, 10:28:13
_Leo_
_Leo_
302 Mensajes
Citar a a _Leo_

http://www.digitech.com/products/multi-effects/RP500.php


 


Por lo que me parece leer , al conectar la pedalera al pc por usb, si lo tienes bien configurado debería transmitir audio al ordenador, para grabar como si de una salida digital normal se tratase, sólo que por usb.


En el programa que uses para grabar tienes con configurar los In/out de audio, al igual que cualquier periférico que conectes al pc.


Lo que no me ha quedado claro si la pedalera funciona como una tarjeta de sonido propiamente dicha, como la balckbox, que al instalarla por usb al pc todo el audio sale atravesde ella: lo que interpreto con la guitarra, o el winam mismamente.


Tienes que dedicarle un rato a trastear.... porque si el usb de la DIGI es sólo para transmitir audio como te comentaba, y la tarjeta de sonido de tu pc es de una gama baja, o está instalada "en placa", tendrás chasquidos, retardos y demás.


ya contarás cómo te va.

1 Febrero 2010, 13:56:30
Mawens
Mawens
134 Mensajes
Citar a a Mawens

Muchas gracias por la info _Leo_, a ver si me animo e investigo un rato, supongo que como tu comentabas tendre que configurla bien.

1 Febrero 2010, 15:51:49

1

* Para poder insertar mensajes en el foro ha de estar registrado en la página y haber iniciado una sesión

Se prohibe copiar cualquier contenido de esta web sin el consentimiento expreso del autor.

Esta web ha sido desarrollada en su totalidad por Mike-Bell. Copyright © 2000-2005.

Traducción al Español por Mike-Bell. Artwork by Krenes

Esta página se ve correctamente con Internet Explorer 6 y Netscape 7. Resolución recomendada 1024x768 o superior