SALIDA S/PIDF
meich
meich
687 Mensajes
Citar a a meich
mike

querría que me ayudaseis en una cosa,. me compré una targeta de sonido nueva hace ya un par de meses y así y el caso es que hay un boton que pone S/PIDF y me gustaría probarlo para grabar con mejor calidad,he estado intentando enterarme por inernet y todos hablas de home cinema,etc..pero nada sobre meter una guitarra o un teclado; me he comprado un cable coaxial para conexiones S/PIDF e instalé de nuevo la targeta y me da la opción de ponerlo en S/PIDF,pero no me suena nada,solo me deja con el sistema de jack; si alguien sabe algo me serviria de gran ayuda!
saludos!!

19 Enero 2008, 23:47:04
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

Ya se lo que te pasa meich, si dijistes que la targeta que tienes es la misma que la mia y dices que no te funciona prueba a configurar lo siguiente:

vete a : Panel de control > Dispositivos de sonido > Ajustar el volumen del sistema > Pestaña de audio > y ahora en el dispositivo de grabacion de audio escoge la grabacion digital S/PIDF , tienes que tener en cuenta tambien que con cual programas grabas con la guitarra y cque con ese programa tengas configurado la entrada digital para grabar (yo uso el adobe audition), si tienes alguna duda dinoslo , saludos !

PD: Perdona por tardar tanto en contestar ( por el pm que me mandastes xD) , meich, como haces tu para conectar el jack a la targeta de sonido y grabarlo en el ordena en vez de utilizar el digital ? , saludos !

Mensaje editado el 20/01/2008 11:05:04 por foxhound4


20 Enero 2008, 11:04:37
meich
meich
687 Mensajes
Citar a a meich
mike

pues simplemente puse el jack en la targeta y ya me sonaba.bueno gracias por todo fox! voy a ver si me funciona así..

20 Enero 2008, 13:23:27
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

de nada hombre ! para eso tamos ! , respecto a lo deo conectar el jack a la targeta ya lo sabia xD simplemente que como el fast track pro tiene tantas entradas no se ni por cual probar , te refieres a la entrada MIC  o a la que pone INSERTS ? y luego para el ordena para ponerlo como lo haces ?

saludos  y gracias !


20 Enero 2008, 14:28:38
meich
meich
687 Mensajes
Citar a a meich
mike

Yo lo enchufo en la entrada mic/inst y me suena bien.

20 Enero 2008, 14:36:58
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


meich dijo: Yo lo enchufo en la entrada mic/inst y me suena bien.
okis , muchas gracias, entocnes me tendre que comprar un cable jack para la guitarra y en el otro extremo que sea de entrada xlr supongo , gracias por todo , saludos !


20 Enero 2008, 15:15:01

1

* Para poder insertar mensajes en el foro ha de estar registrado en la página y haber iniciado una sesión

Se prohibe copiar cualquier contenido de esta web sin el consentimiento expreso del autor.

Esta web ha sido desarrollada en su totalidad por Mike-Bell. Copyright © 2000-2005.

Traducción al Español por Mike-Bell. Artwork by Krenes

Esta página se ve correctamente con Internet Explorer 6 y Netscape 7. Resolución recomendada 1024x768 o superior