Micro Condensador....
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

Ya que no soy muy experto en el tema ahi viene mi duda jeje , bueno pues tengo una targeta hardware M-AUDIO FAST TRACK PRO y tiene entradas para micro...y me queria comprar un micro condensador que he visto en musicstore para grabar la guitarra con calidad de ampli ya que con la entrada digital no suena de la misma manera, entonces quiero que me comenteis para los que entendais un poco...si me valdra el micro para la targeta de audio y si merece la pena a la hora de grabar la guitarra, gracias y saludetes !

Micro

Mensaje editado el 09/01/2008 20:14:39 por foxhound4


9 Enero 2008, 20:14:06
sorti
sorti
[Moderador]
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Yo he escuchado hablar muy bien de la marca Studio Projects (modelos B3 y C1, tiene otro más económico el B1).
Y si aún así no te decides y andas mal de pasta usa el tipico Shure sm57, que por es muy conocido.
Yo tuve un akg c1000 que sonaba muy bien, y lo vendí para pillar un akg c3000b, al final he acabado con un micrófono de válvulas que es chino, una réplica de un telefunken y suena de lujo. Creo que Fame también hace copias de micrófonos más caros, aunque claro está con diferencias.

A ver si alguien puede recomendarte alguno que sea económico y algo decente.



9 Enero 2008, 21:06:18
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.

Yo solo conozco el condensador de fluzo.


9 Enero 2008, 21:33:09
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo: Yo solo conozco el condensador de fluzo.
tu has visto mucho regreso al futuro no ?


9 Enero 2008, 21:45:14
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo:
ViPeR dijo: Yo solo conozco el condensador de fluzo.
tu has visto mucho regreso al futuro no ?

NO.


9 Enero 2008, 21:58:52
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo: Yo solo conozco el condensador de fluzo.
tu has visto mucho regreso al futuro no ?

NO.

NO QUE VA !


9 Enero 2008, 22:02:59
goyo
goyo
376 Mensajes
Citar a a goyo


foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo: Yo solo conozco el condensador de fluzo.
tu has visto mucho regreso al futuro no ?

NO.

NO QUE VA !

9 Enero 2008, 22:06:52
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

Venga haber quien se anima a poner un NO mas grande


9 Enero 2008, 22:09:14
sorti
sorti
[Moderador]
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Foxhound, creo que si has abierto un topic para preguntar sobre micrófonos la persona que menos ha de desviarlo eres tú, porque para poner tonterías se cierra. Amen.



9 Enero 2008, 22:48:47
SG_Junior
SG_Junior
834 Mensajes
Citar a a SG_Junior


sorti dijo: Foxhound, creo que si has abierto un topic para preguntar sobre micrófonos la persona que menos ha de desviarlo eres tú, porque para poner tonterías se cierra. Amen.
Olé! ese sorti!!


9 Enero 2008, 23:12:42
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


sorti dijo: Foxhound, creo que si has abierto un topic para preguntar sobre micrófonos la persona que menos ha de desviarlo eres tú, porque para poner tonterías se cierra. Amen.
perdon, tienes razon

PD: Que os parece el micro que os puse en el link ? yo no entiendo mucho de eso...


9 Enero 2008, 23:14:28
sorti
sorti
[Moderador]
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Pues por la respuesta que tiene ese micrófono puedes ver alguno de los que he puesto que son bastante mejores, de todas formas Fame tiene algun modelo de condensador que suena decente. De todas formas a mi los micros esos de diadema no me gustan. Como ultimo recurso puedes pillar el Shure que te he mencionado arriba, no es caro y lo usan en todos sitios, siempre viene bien.



9 Enero 2008, 23:28:36
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

pero eso de los micros en didaema no te gustan en si por la forma que tienen o por el sonido que te pueden llegar a dar ? esque la verdad no tengo mucho dinero para gastarme y tengo miedo de gastarme el dinero para que me siga sonando la guitarra de igual manera a cuando la grabo en digital con el gt 8...


9 Enero 2008, 23:33:27
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo: pero eso de los micros en didaema no te gustan en si por la forma que tienen o por el sonido que te pueden llegar a dar ? esque la verdad no tengo mucho dinero para gastarme y tengo miedo de gastarme el dinero para que me siga sonando la guitarra de igual manera a cuando la grabo en digital con el gt 8...
Aunque la grabes con micro en un ampli, y lo llevas a la tarjeta de sonido, la señal se sigue convirtiendo en digital.


9 Enero 2008, 23:37:18
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo:
foxhound4 dijo: pero eso de los micros en didaema no te gustan en si por la forma que tienen o por el sonido que te pueden llegar a dar ? esque la verdad no tengo mucho dinero para gastarme y tengo miedo de gastarme el dinero para que me siga sonando la guitarra de igual manera a cuando la grabo en digital con el gt 8...
Aunque la grabes con micro en un ampli, y lo llevas a la tarjeta de sonido, la señal se sigue convirtiendo en digital.
pero el ampli tiene su equalizador y con su ganancia y la verda esque cambia el sonido de manera drastica la verdad, por eso necesito que me aconsejeis...porque cuando toco en el ampli esque suena puramente a mike pero cuando lo grabo a digital, suena como el culo...y no se si sera porque no se grabar bien con el pc o ecualizarlo bien o a saber...


9 Enero 2008, 23:39:23
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

otra de las cosas que me he dao cuenta a la hora de grabar...esque en el ampli suena el eco como dios manda..un sonido muy profundizado y con cuerpo...grabandolo en el ordena..pierde mucho cuerpo el sonido de la guitarra y el eco no suena ni por asomo que como por el ampli...


9 Enero 2008, 23:41:22
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo: pero eso de los micros en didaema no te gustan en si por la forma que tienen o por el sonido que te pueden llegar a dar ? esque la verdad no tengo mucho dinero para gastarme y tengo miedo de gastarme el dinero para que me siga sonando la guitarra de igual manera a cuando la grabo en digital con el gt 8...
Aunque la grabes con micro en un ampli, y lo llevas a la tarjeta de sonido, la señal se sigue convirtiendo en digital.
pero el ampli tiene su equalizador y con su ganancia y la verda esque cambia el sonido de manera drastica la verdad, por eso necesito que me aconsejeis...porque cuando toco en el ampli esque suena puramente a mike pero cuando lo grabo a digital, suena como el culo...y no se si sera porque no se grabar bien con el pc o ecualizarlo bien o a saber...
Ni idea.


9 Enero 2008, 23:42:02
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo: pero eso de los micros en didaema no te gustan en si por la forma que tienen o por el sonido que te pueden llegar a dar ? esque la verdad no tengo mucho dinero para gastarme y tengo miedo de gastarme el dinero para que me siga sonando la guitarra de igual manera a cuando la grabo en digital con el gt 8...
Aunque la grabes con micro en un ampli, y lo llevas a la tarjeta de sonido, la señal se sigue convirtiendo en digital.
pero el ampli tiene su equalizador y con su ganancia y la verda esque cambia el sonido de manera drastica la verdad, por eso necesito que me aconsejeis...porque cuando toco en el ampli esque suena puramente a mike pero cuando lo grabo a digital, suena como el culo...y no se si sera porque no se grabar bien con el pc o ecualizarlo bien o a saber...
Ni idea.
tu como lo tienes conectado ViPeR si noe s mucho preguntar ?


9 Enero 2008, 23:42:42
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo: pero eso de los micros en didaema no te gustan en si por la forma que tienen o por el sonido que te pueden llegar a dar ? esque la verdad no tengo mucho dinero para gastarme y tengo miedo de gastarme el dinero para que me siga sonando la guitarra de igual manera a cuando la grabo en digital con el gt 8...
Aunque la grabes con micro en un ampli, y lo llevas a la tarjeta de sonido, la señal se sigue convirtiendo en digital.
pero el ampli tiene su equalizador y con su ganancia y la verda esque cambia el sonido de manera drastica la verdad, por eso necesito que me aconsejeis...porque cuando toco en el ampli esque suena puramente a mike pero cuando lo grabo a digital, suena como el culo...y no se si sera porque no se grabar bien con el pc o ecualizarlo bien o a saber...
Ni idea.
tu como lo tienes conectado ViPeR si noe s mucho preguntar ?
Directo.


9 Enero 2008, 23:52:02
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

pero directo como ? conectado a la targeta de sonido de l ordena por digital ? o a un ampli ?


9 Enero 2008, 23:54:11
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo: pero directo como ? conectado a la targeta de sonido de l ordena por digital ? o a un ampli ?
Que el ampli solo lo utilizo para tocar sin complicaciones técnicas...


9 Enero 2008, 23:59:43
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo:
foxhound4 dijo: pero directo como ? conectado a la targeta de sonido de l ordena por digital ? o a un ampli ?
Que el ampli solo lo utilizo para tocar sin complicaciones técnicas...
valep xD entonces eso del directo como va ?


10 Enero 2008, 0:03:16
dani9del9
dani9del9
3731 Mensajes
Citar a a dani9del9


foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo: pero directo como ? conectado a la targeta de sonido de l ordena por digital ? o a un ampli ?
Que el ampli solo lo utilizo para tocar sin complicaciones técnicas...
valep xD entonces eso del directo como va ?


10 Enero 2008, 0:04:24
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


dani9del9 dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo: pero directo como ? conectado a la targeta de sonido de l ordena por digital ? o a un ampli ?
Que el ampli solo lo utilizo para tocar sin complicaciones técnicas...
valep xD entonces eso del directo como va ?
dani9del9 a que se ha debido el fan bar ?


10 Enero 2008, 0:07:08
dani9del9
dani9del9
3731 Mensajes
Citar a a dani9del9

a tu aficion a comentarlo todo xDDD
es q he entrado y TODOS los post tenian un ultimo comentario tuyo! xDD


10 Enero 2008, 0:07:58
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


dani9del9 dijo: a tu aficion a comentarlo todo xDDD es q he entrado y TODOS los post tenian un ultimo comentario tuyo! xDD


!!!


10 Enero 2008, 0:09:24
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


dani9del9 dijo: a tu aficion a comentarlo todo xDDD es q he entrado y TODOS los post tenian un ultimo comentario tuyo! xDD
no si al final me voy a encontrar con un "pesao fan bar"


10 Enero 2008, 0:10:28
azm
azm
5548 Mensajes
Citar a a azm

dani9del9 dijo: a tu aficion a comentarlo todo xDDD es q he entrado y TODOS los post tenian un ultimo comentario tuyo! xDD

 


´´FOX,EL INCANSABLE´´



10 Enero 2008, 0:12:43
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo:
dani9del9 dijo: a tu aficion a comentarlo todo xDDD es q he entrado y TODOS los post tenian un ultimo comentario tuyo! xDD
no si al final me voy a encontrar con un "pesao fan bar"
Sí.


10 Enero 2008, 0:13:16
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


azm dijo:
dani9del9 dijo: a tu aficion a comentarlo todo xDDD es q he entrado y TODOS los post tenian un ultimo comentario tuyo! xDD

 


´´FOX,EL INCANSABLE´´




ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
dani9del9 dijo: a tu aficion a comentarlo todo xDDD es q he entrado y TODOS los post tenian un ultimo comentario tuyo! xDD
no si al final me voy a encontrar con un "pesao fan bar"
Sí.
no si yo sabia que tu pensarias eso sin duda..


10 Enero 2008, 0:15:37
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo:no si yo sabia que tu pensarias eso sin duda..
Lo sabes todo.


10 Enero 2008, 0:38:45
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:no si yo sabia que tu pensarias eso sin duda..
Lo sabes todo.
todo no ....si no sabria sacar el sonido oldfield xDD


10 Enero 2008, 0:39:41
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:no si yo sabia que tu pensarias eso sin duda..
Lo sabes todo.
todo no ....si no sabria sacar el sonido oldfield xDD
El problema creo que está en que dices "sonido oldfield" como si se pudiera conseguir con un manual en plan "la cocina del Arguiñano" y no es así.
El truco está en comprender.


10 Enero 2008, 0:43:36
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:no si yo sabia que tu pensarias eso sin duda..
Lo sabes todo.
todo no ....si no sabria sacar el sonido oldfield xDD
El problema creo que está en que dices "sonido oldfield" como si se pudiera conseguir con un manual en plan "la cocina del Arguiñano" y no es así. El truco está en comprender.
hombre eso es algo lògico y normal , pero por ejemplo a ti cuando grabas de queda de puta madre...pero por ejemplo tu no se en que te basas para que te quede asi de bien cuando lo grabas... porque te queda un sonido muy claro y bien definido, y por eso pido ayuda...tampoco estoy pidiendo que quiero el mismisimo sonido de Mike..


10 Enero 2008, 0:47:20
Viper
Viper
8470 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:no si yo sabia que tu pensarias eso sin duda..
Lo sabes todo.
todo no ....si no sabria sacar el sonido oldfield xDD
El problema creo que está en que dices "sonido oldfield" como si se pudiera conseguir con un manual en plan "la cocina del Arguiñano" y no es así. El truco está en comprender.
hombre eso es algo lògico y normal , pero por ejemplo a ti cuando grabas de queda de puta madre...pero por ejemplo tu no se en que te basas para que te quede asi de bien cuando lo grabas... porque te queda un sonido muy claro y bien definido, y por eso pido ayuda...tampoco estoy pidiendo que quiero el mismisimo sonido de Mike..
Me baso en que se ve que tengo facilidad de entender el sonido a la hora de modificarlo. Como si fueran capas o yo que se...


10 Enero 2008, 0:52:56
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:
ViPeR dijo:
foxhound4 dijo:no si yo sabia que tu pensarias eso sin duda..
Lo sabes todo.
todo no ....si no sabria sacar el sonido oldfield xDD
El problema creo que está en que dices "sonido oldfield" como si se pudiera conseguir con un manual en plan "la cocina del Arguiñano" y no es así. El truco está en comprender.
hombre eso es algo lògico y normal , pero por ejemplo a ti cuando grabas de queda de puta madre...pero por ejemplo tu no se en que te basas para que te quede asi de bien cuando lo grabas... porque te queda un sonido muy claro y bien definido, y por eso pido ayuda...tampoco estoy pidiendo que quiero el mismisimo sonido de Mike..
Me baso en que se ve que tengo facilidad de entender el sonido a la hora de modificarlo. Como si fueran capas o yo que se...
gracias por la ayuda ViPeR

PD: De todas formas repito que ya por el sonido no me quejo porque lo he conseguido y me gusta como suena ahora mi guitarra, ahora el tabú es como grabarlo en el pc para que me suene mas o menos similar que en el ampliy opr eso necesito ayuda.
Mensaje editado el 10/01/2008 9:33:13 por foxhound4


10 Enero 2008, 9:08:13
meich
meich
687 Mensajes
Citar a a meich
mike

Prueba a grabar con el ampli , con un shure sm57 por ejemplo, pon el microfono en el medio del cono o en un lateral, y ya utilizar el ecualizador de la mesa de grabación, espero que eso te sirva. 

10 Enero 2008, 16:59:42
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


meich dijo: Prueba a grabar con el ampli , con un shure sm57 por ejemplo, pon el microfono en el medio del cono o en un lateral, y ya utilizar el ecualizador de la mesa de grabación, espero que eso te sirva. 
gracias meich !

PD: De cuanto dinero estariamos hablando del micro ? , saludos !


10 Enero 2008, 18:25:56
meich
meich
687 Mensajes
Citar a a meich
mike

el micro nuevo está por 97 eurs, pero puedes pillártelo por Ebay de segunda mano e incluso nuevos! por, 50, 60 eurs y si tienes suerte a la hora de pujar puedes llegar a  llevártelo por 30 y 40 eurs más o menos.

Mensaje editado el 10/01/2008 19:58:48 por meich

10 Enero 2008, 18:33:24
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


meich dijo: el micro nuevo está por 97 eurs, pero puedes pillártelo por Ebay de segunda mano e incluso nuevos! por, 50, 60 eurs y si tienes suerte a la hora de pujar puedes llegar a  llevártelo por 30 y 40 eurs más o menos.
Mensaje editado el 10/01/2008 19:58:48 por meich

suena tentador si :P pero no se si en ebay podre comprar mas..ya que tengo cosas pendientes por pagar y con aviso..


10 Enero 2008, 23:42:32
fastguitar
fastguitar
430 Mensajes
Citar a a fastguitar
fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fa

la tarjeta esa tiene alimentador phantom???

porque si no es así deberás comprarte un alimentador a parte.

Te recomiendo el AKG c-3000 sube un poco de precio pero es un todoterreno y un sonido impecable.


11 Enero 2008, 8:57:04
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


fastguitar dijo: la tarjeta esa tiene alimentador phantom??? porque si no es así deberás comprarte un alimentador a parte. Te recomiendo el AKG c-3000 sube un poco de precio pero es un todoterreno y un sonido impecable.
si si tiene :) lo que no se si va a ser valida la tarjeta de sonido para cualquier micro, mira...te paso una link de la tarjeta que tengo y los tipos de conexiones que tiene , saludos y gracias a todos !

Interfaz de audio


11 Enero 2008, 10:20:23
meich
meich
687 Mensajes
Citar a a meich
mike

El shure sm57 no es necesario que tenga phanton porque es dinámico y ya te digo que para las grabaciones tambien se utiliza mucho.


La targeta que tienes perfectamente vale para cualquier micro, tanto de condensador como dinámico, te lo digo porque tengo esa misma targeta, asi que no te preocupes, saludos!

11 Enero 2008, 16:18:05
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


meich dijo:

El shure sm57 no es necesario que tenga phanton porque es dinámico y ya te digo que para las grabaciones tambien se utiliza mucho.


La targeta que tienes perfectamente vale para cualquier micro, tanto de condensador como dinámico, te lo digo porque tengo esa misma targeta, asi que no te preocupes, saludos!


y para grabar la guitarra de perlas por lo que veo.. y tu grabas con micro tambien no ?? gracias por el aporte , saludos !
Mensaje editado el 12/01/2008 13:29:03 por foxhound4


12 Enero 2008, 13:28:51

1

* Para poder insertar mensajes en el foro ha de estar registrado en la página y haber iniciado una sesión

Se prohibe copiar cualquier contenido de esta web sin el consentimiento expreso del autor.

Esta web ha sido desarrollada en su totalidad por Mike-Bell. Copyright © 2000-2005.

Traducción al Español por Mike-Bell. Artwork by Krenes

Esta página se ve correctamente con Internet Explorer 6 y Netscape 7. Resolución recomendada 1024x768 o superior