FL Studio 7
Palamar
Palamar
406 Mensajes
Citar a a Palamar
Es que vengo de a ratos...

Bahh, no tengo idea si lo han comentado pero hace unos dias salio la nueva version de FL Studio. No hacen más que cambiar la gráfica y agregar algunas cositas, en lo que respecta al uso que yo le doy no ha cambiado demasiado. Seguro otros le encontraran cosas realmente reelevantes... en fin, sigo en prueba con él....

http://www.flstudio.com/


Saludos!


Palamar ;)
13 Marzo 2007, 16:43:45
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

Lo tengo desde hace unas semanas, y la verdad que como bien dices, no hay cambios sustanciales.

De hecho, yo sigo con el 6 . . .


13 Marzo 2007, 17:06:36
Viper
Viper
8471 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.

mmm habeis probado el toxic III y el Poizone? (viene incluido)


13 Marzo 2007, 21:01:48
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


ViPeR dijo: mmm habeis probado el toxic III y el Poizone? (viene incluido)

Pues no, lo tengo de Demo y no me centré demasiado en él.

¿Qué son?


13 Marzo 2007, 21:49:20
Jeverry
Jeverry
129 Mensajes
Citar a a Jeverry

Es verda que con el FL Studio Demo no se pueden guardar los progresos, donde habeis conseguido el programa que no sea demo?


 

13 Marzo 2007, 22:27:42
sorti
sorti
1851 Mensajes
Citar a a sorti


Jeverry dijo:

Es verda que con el FL Studio Demo no se pueden guardar los progresos, donde habeis conseguido el programa que no sea demo?




14 Marzo 2007, 0:09:15
sorti
sorti
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Puedes conseguirlo aquí por 275 euros: en THOMANN



14 Marzo 2007, 0:12:54
Palamar
Palamar
406 Mensajes
Citar a a Palamar
Es que vengo de a ratos...


ViPeR dijo: mmm habeis probado el toxic III y el Poizone? (viene incluido)
La verdad es que aun me falta mucho por probar, he descubierto algunos instrumentos nuevos y variaciones de los mismos e incluso mejoraron el sonido del piano... estaré probando todo igualmente...


Palamar ;)
14 Marzo 2007, 1:15:56
SG_Junior
SG_Junior
834 Mensajes
Citar a a SG_Junior

Yo tambien tengo el FL y la nueva versión no cambia nada excepto los plug-ins, que por cierto hay muchos disponibles para descargar y son distintos al que bienen en la demo , por si no lo sabiais.


14 Marzo 2007, 16:03:58
fastguitar
fastguitar
430 Mensajes
Citar a a fastguitar
fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fan fa

pues viendo las criticas no me arriesgaré seguiré con el 6.

Por cierto sabría alguien decirme si conoce algun plug-in bueno que emule el sonido de reed organ clasico de rock y blues de toda la vida??? pero tampoco estoy seguro 100x100 de que realmente se llame así el que busco.


15 Marzo 2007, 12:37:57
krenes
krenes
256 Mensajes
Citar a a krenes
Ay Piticli bonico Piticli Ay Piticli... Ay Piticli bonico

sssshhhhh

que no se entere Mike!!! A ver si va a volver a cogerlo!!!


Volviendo al tema,

pues es verdad que no cambia. Por lo menos no me viene mal, porque demasiado trabajo me está costando entender el FL Studio. ¿No hay por ahí algún tutorial para novatos que esté en español?

Salu2

15 Marzo 2007, 18:50:38
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

fastguitar dijo: pues viendo las criticas no me arriesgaré seguiré con el 6. Por cierto sabría alguien decirme si conoce algun plug-in bueno que emule el sonido de reed organ clasico de rock y blues de toda la vida??? pero tampoco estoy seguro 100x100 de que realmente se llame así el que busco.
no se si podras encontrar lo que buscas en el programa vst que te voy a decir pero quizas tengas suerte, prueba a bajarte o comprarte el B4 de native instruments , un saludo !


28 Agosto 2007, 15:59:44
Viper
Viper
8471 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


SG_Junior dijo: Yo tambien tengo el FL y la nueva versión no cambia nada excepto los plug-ins, que por cierto hay muchos disponibles para descargar y son distintos al que bienen en la demo , por si no lo sabiais.
Bueno, hay pequeños cambios,a la hora de meter una automatización a una pista por ejemplo...


28 Agosto 2007, 18:32:07
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

Tengo un problema con el FL Studio 7:


Antes tenía el Fl Studi 6 y me iba genial. Me formatearon el ordenador y aprovechando le he instalado el Fl Studio 7. Todo iba genial hasta hoy, que me he puesto a exportar temas a MP3 y va muuuuuy lento: llevo con un tema de 2 Mb más de 20 minutos y todavía va por el 76% 


¿Qué le puede estar pasando? ¿Cómo lo soluciono?


23 Septiembre 2008, 19:30:02
dani9del9
dani9del9
3730 Mensajes
Citar a a dani9del9

a lo mejor le has metido unos plugins muy pesados como el sytrus, con muuuuchos acordes


23 Septiembre 2008, 19:52:00
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

 


dani9del9 dijo:

a lo mejor le has metido unos plugins muy pesados como el sytrus, con muuuuchos acordes



Es que tiene lo mismo que tenía en el 6, incluso menos 


23 Septiembre 2008, 19:57:33
dani9del9
dani9del9
3730 Mensajes
Citar a a dani9del9

a lo mejor el q tiene un problema es tu pc, lleno de guarreridas o con poca ram


23 Septiembre 2008, 19:59:40
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

 

 

dani9del9 dijo:

a lo mejor el q tiene un problema es tu pc, lleno de guarreridas o con poca ram


 

Piajadas casi no tiene, que está recién formateado, y lo de poca ram ya no sé, pero si me iba perfectamente el 6, esté supongo que me tendría que ir igual, que no tiene ningún añadido :S

Mensaje editado el 23/09/2008 20:03:21 por Fuel


23 Septiembre 2008, 20:03:05
CHuLoYo
CHuLoYo
348 Mensajes
Citar a a CHuLoYo
Morir puede matar...

Ya salió el 8. XXL edition


Esquío, somos la ardilla!
23 Septiembre 2008, 20:47:53
tsode
tsode
[Moderador]
1696 Mensajes
Citar a a tsode
Depeche Mode

Si te iba bien con el 6 y trae lo mismo, ¿para que instalar el 7?


hosting
24 Septiembre 2008, 9:47:09
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

 


tsode dijo:

Si te iba bien con el 6 y trae lo mismo, ¿para que instalar el 7?



Porque supuse que iba a tener algo nuevo, pero todo iba igual hasta que me pasó ayer esto. El problema es que ahora no puedo utilizar los temas que he hecho en el 7 al 6 por ser una versión antigua.


24 Septiembre 2008, 13:25:24
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

¿Conocéis algún foro dónde pueda consultar esta cuestión?


25 Septiembre 2008, 18:19:36

1

* Para poder insertar mensajes en el foro ha de estar registrado en la página y haber iniciado una sesión

Se prohibe copiar cualquier contenido de esta web sin el consentimiento expreso del autor.

Esta web ha sido desarrollada en su totalidad por Mike-Bell. Copyright © 2000-2005.

Traducción al Español por Mike-Bell. Artwork by Krenes

Esta página se ve correctamente con Internet Explorer 6 y Netscape 7. Resolución recomendada 1024x768 o superior