PROBLEMAS CON EL TECLADO
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

Pues estoy intentado instalar el controlador de mi teclado (Casio CK-710) en el ordenador pero soy incapaz, no encuentro el archivo que necesito para ello en el CD que me viene, tengo el cable USB enchufado pero es como si no lo lee . . .

Estoy desesperado, necesito enchufarlo, ¿como lo hago?


20 Enero 2007, 17:49:45
sorti
sorti
[Moderador]
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Pues normalmente instalas el controlador, y cuando ya esta instalado conectas el aparato y automaticamente le asocia el controlador más adecuado, en este caso el que has instalado...pero si dices que no lo reconoce, revisa las conexiones...no sé




20 Enero 2007, 18:29:06
Fingal
Fingal
3788 Mensajes
Citar a a Fingal

los pasos a seguir:


 


INICIO


PANEL DE CONTROL


SISTEMA


HARDWARE


DISPOSITIVOS


AGREGAR HARDAWARE (y lo buscas en el CD-ROM que deberias tener con el driver y el manual)


 


Para la validación de la firma digital del controlador (si te lo pide) seria algo asi peroooo


cuando llegues a DISPOSITIVOS en vez de a agregar hardware vas a :


FIRMA DE CONTROLADORES


 


 


Todos tenemos nuestra propia máquina del tiempo, el pasado son los recuerdos y el futuro son sueños.
20 Enero 2007, 18:57:34
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

Es que ahora me aparece como que el dispositivo MIDI está instalado, pero no se como instalar el controlador . . .

¿O ya se ha instalado solo?

No entiendo nada . . .


20 Enero 2007, 19:10:53
Fingal
Fingal
3788 Mensajes
Citar a a Fingal

desinstalaló y vuelve a empezar


ya sabes que así funciona la informática,basicamente....


Todos tenemos nuestra propia máquina del tiempo, el pasado son los recuerdos y el futuro son sueños.
20 Enero 2007, 19:27:58
jaimixx
jaimixx
5220 Mensajes
Citar a a jaimixx
Mira detrás de tí, un mono de tres cabezas

En ocasiones no falta controlador y Windows lo detecta como "Dispositivo de Audio USB" y puedes pasar del controlador


20 Enero 2007, 20:50:01
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


jaimixx dijo: En ocasiones no falta controlador y Windows lo detecta como "Dispositivo de Audio USB" y puedes pasar del controlador

Y si fuera así, ¿Dónde y como puedo probar el teclado en el ordenador?


21 Enero 2007, 0:57:38
sorti
sorti
[Moderador]
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Pues por ejemplo si tienes un secuenciador tipo sonar, cubase, nuendo, fruity...etc, prueba a crear una pista midi y grabar notas a ver si aparecen dibujadas en la pista.



21 Enero 2007, 1:13:07
MikeDeTo
MikeDeTo
187 Mensajes
Citar a a MikeDeTo

También puedes probarlo si tienes instalado algún sintetizador VST instalado en tu PC que funcione como programa independiente y no necesite de Cubase o Sonar para probarlo. Abre el sinte VST y busca en sus opciones aquella en la que te permite escoger el instrumento que utilizarás como entrada MIDI. Ahí debería aparacer tu teclado controlador, lo seleccionas y, en principio, ya podrás tocar el sinte con tu teclado.

21 Enero 2007, 8:17:38
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

Pues nada, que no lo lee . . .

Me estoy desquiciando . . .


21 Enero 2007, 17:51:52
Alberto garcia
Alberto garcia
4373 Mensajes
Citar a a Alberto garcia

¿Has probado a ir a donde lo compraste a que te digan como hacerlo?, o incluso llamar a alguien que entienda, y te lo pueda decir/hacer in situ. Así no te van a poder ayudar mucho más desde aquí.

21 Enero 2007, 18:28:43
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


Alberto garcia dijo: ¿Has probado a ir a donde lo compraste a que te digan como hacerlo?, o incluso llamar a alguien que entienda, y te lo pueda decir/hacer in situ. Así no te van a poder ayudar mucho más desde aquí.
Lo compré en El Cortre Inglés, y el vendedor entendía menos que yo, que ya es decir . . .

Tendré que llamar a Casio España, a ver . . .

Muchas gracias a todos de todos modos.


21 Enero 2007, 18:53:35
Alberto garcia
Alberto garcia
4373 Mensajes
Citar a a Alberto garcia

Fuel dijo:
Alberto garcia dijo: ¿Has probado a ir a donde lo compraste a que te digan como hacerlo?, o incluso llamar a alguien que entienda, y te lo pueda decir/hacer in situ. Así no te van a poder ayudar mucho más desde aquí.
Lo compré en El Cortre Inglés, y el vendedor entendía menos que yo, que ya es decir . . . Tendré que llamar a Casio España, a ver . . . Muchas gracias a todos de todos modos.

Pfff... no compro un instrumento musical en un super/hiper mercado tipo carrefour/corte inglés/eroski... ni loco. Me inspiran muy poca confianza. Cuando lo tengas instalao, grabate algo (Algunos me van a matar por esto último)

Es más, acabo de acordarme de que eresde Gijón; joer, hay un par de tiendas por Begoña donde voy yo a comprar las cuerdas, y a mirar cosillas. Además, los tíos tocan, vamos, que entienden. Musical Antonio, y Tommy; que son dos diferentes, a escasos 5 metros una de la otra, y con el mismo nombre en diferente idioma... , anda que no hay sitios en una ciudad tan grande. Si te da problemas,  ni te lo pienses, que te devuelvan la pasta y vete por estos sitios.

Mensaje editado el 21/01/2007 19:06:55 por Alberto garcia

21 Enero 2007, 18:58:32
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

Ha muerto gente por decir que soy de Gijón . . . CUIDADO, CUIDADO, que solo estudio alli XD

Lo que pasa es que mi madre es ATS de El Corte Inglés. y me hacen un 15% de descuento, así que me sale más a cuenta . . . y yo que sabía que esto me iba a dar problemas . . .

Y grabaré, juro que grabaré, y os gustará, por mis webos.

No teneis ni idea (solo dos personas)de lo que estoy montando . . .


21 Enero 2007, 19:46:20
Alberto garcia
Alberto garcia
4373 Mensajes
Citar a a Alberto garcia

Fuel dijo: Ha muerto gente por decir que soy de Gijón . . . CUIDADO, CUIDADO, que solo estudio alli XD Lo que pasa es que mi madre es ATS de El Corte Inglés. y me hacen un 15% de descuento, así que me sale más a cuenta . . . y yo que sabía que esto me iba a dar problemas . . . Y grabaré, juro que grabaré, y os gustará, por mis webos. No teneis ni idea (solo dos personas)de lo que estoy montando . . .

 


Jajajaja, das miedo tío... con lo hermosísimo que es, el buen hacer de la gente, el clima tan estupendo, la cantidad de industria por todas partes... como puede no gustarte.


A mí, me viene un ATS del corte ingles diciendome que me regala no sé que pamplinas y, o no se lo cojo, o lo cojo y lo vendo (a más precio, por supuesto). De todos modos, si tienes la oportunidad, pasate por esos sitios... ¿que estudias?

21 Enero 2007, 19:59:26
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


Alberto garcia dijo:
Fuel dijo: Ha muerto gente por decir que soy de Gijón . . . CUIDADO, CUIDADO, que solo estudio alli XD Lo que pasa es que mi madre es ATS de El Corte Inglés. y me hacen un 15% de descuento, así que me sale más a cuenta . . . y yo que sabía que esto me iba a dar problemas . . . Y grabaré, juro que grabaré, y os gustará, por mis webos. No teneis ni idea (solo dos personas)de lo que estoy montando . . .

 


Jajajaja, das miedo tío... con lo hermosísimo que es, el buen hacer de la gente, el clima tan estupendo, la cantidad de industria por todas partes... como puede no gustarte.


A mí, me viene un ATS del corte ingles diciendome que me regala no sé que pamplinas y, o no se lo cojo, o lo cojo y lo vendo (a más precio, por supuesto). De todos modos, si tienes la oportunidad, pasate por esos sitios... ¿que estudias?



Ingeniería Industrial (bueno, voy a la facultad, estudiar de momento poco). y dentro de dos semanas los exámenes . . .me voy a cagar . . .

Me recomendaron una en Oviedo muy chula. Igual me paso y pregunto también por la batería.


21 Enero 2007, 20:49:07
Fingal
Fingal
3788 Mensajes
Citar a a Fingal

un ingeniero industrial que no sabe hacer funcionar un puto teclado casio  tio,tu tendrías mucho futuro en mi empresa


ya pirula el teclas? huy huy huy eso que estas montando es una ÓRGIAAAA MUSICAAAAAL seguro


ya te pasare los midis prometidos,que no se donde albatruécanos (palabro inventado y registrado por un servidor) los tengo


Fuerza y honor amigo GIJONÉS


Todos tenemos nuestra propia máquina del tiempo, el pasado son los recuerdos y el futuro son sueños.
21 Enero 2007, 21:50:37
Joni
Joni
954 Mensajes
Citar a a Joni

Y ya sabes, si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero

21 Enero 2007, 21:58:53
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


Fingal dijo:

un ingeniero industrial que no sabe hacer funcionar un puto teclado casio  tio,tu tendrías mucho futuro en mi empresa


ya pirula el teclas? huy huy huy eso que estas montando es una ÓRGIAAAA MUSICAAAAAL seguro


ya te pasare los midis prometidos,que no se donde albatruécanos (palabro inventado y registrado por un servidor) los tengo


Fuerza y honor amigo GIJONÉS


Shhhhhhhhhh, que es secreto . . .


21 Enero 2007, 21:59:23
jaimixx
jaimixx
5220 Mensajes
Citar a a jaimixx
Mira detrás de tí, un mono de tres cabezas

Para saber si te lo reconoce, na vez conectado te vas a Panel de Control->Dispositivos de Sonido y Audio->Hardware y te tiene que salir "Dispositivo de Audio USB", si no te sale es que ni el USB se ha enterao. Si te sale ya solo te queda probarlo en cualquier programa de composición, ¡ojo! poniendo como dispositivo de entrada el "Dispositivo de Audio USB"


21 Enero 2007, 22:59:00
sorti
sorti
[Moderador]
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Y siempre te queda la opción de: madruga y tiralo! que siempre funciona.



21 Enero 2007, 23:17:09
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

A ver, hoy lo he intentado de nuevo, y acabo de descubrir que lo tengo todo instalado perfectament, me lee el teclado y todo eso, pero no se hacerlo sonar . . .

Me interesa hacerlo en el FL 6, pero ya nada, que soy incapaz . . .

Apreté ya todo en "MIDI Settings" y nada . . .

Estoy desesperado, compañeros, necesito ayuda


3 Febrero 2007, 16:27:06
sorti
sorti
[Moderador]
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Si grabas en una pista midi, necesitas enviar la salida de esa pista midi a "algo" que la haga sonar, llamese sampler, o plugin, o algun modulo que interprete las notas midi que tu tocas con el teclado.



3 Febrero 2007, 16:32:14
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


sorti dijo: Si grabas en una pista midi, necesitas enviar la salida de esa pista midi a "algo" que la haga sonar, llamese sampler, o plugin, o algun modulo que interprete las notas midi que tu tocas con el teclado.

Ya lo he hecho, y nada.

Estoy seguro de que me lo lee, puesto que cuando pongo el FL y el teclado conectado, en un botón que se ilumina y que trae MIDI, caa vez que toco las teclas se ilumina, es decir, que lo tiene detextado y sabe que estoy tocando, pero solo lo escucho en el teclado, en el ordenador nada. Y sigue sin verse ningun otra cosa que no sea eso . . .


¿Más ayuda, por favor?


9 Febrero 2007, 18:13:42
Fingal
Fingal
3788 Mensajes
Citar a a Fingal

entonces eso es un problema con la tarjeta de sonido de tu pc que no soporta ASIO o alguna cosa así,qu etarjeta de sonido tienes?


en cuanto todo te furrule iniciamos la conspiración


Todos tenemos nuestra propia máquina del tiempo, el pasado son los recuerdos y el futuro son sueños.
9 Febrero 2007, 19:26:06
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


Fingal dijo:

entonces eso es un problema con la tarjeta de sonido de tu pc que no soporta ASIO o alguna cosa así,qu etarjeta de sonido tienes?


en cuanto todo te furrule iniciamos la conspiración



C-Media AC97 Audio Device (tendrá unos 3 o 4 años).

Ya tengo algo compuesto, pero es que no puedo llevarlo a cabo y claro, me irrito . . . 


9 Febrero 2007, 19:30:17
Fingal
Fingal
3788 Mensajes
Citar a a Fingal

con esa tarjeta (integrada en placa no?) NUNCA podrás hacer nada o casi nada...has probado instalando cubase o cakewalk,yo es que el frutero no lo conozco ni se usarlo ni na de na..también te recomendaria que buscases el Vsampler 3.04 lo descargases (son solo 10 megas) le metieses un soundfont y vieses a ver si suena algo...entonces es pproblema del fruity..amos..digo yo


Todos tenemos nuestra propia máquina del tiempo, el pasado son los recuerdos y el futuro son sueños.
9 Febrero 2007, 22:00:15
Fuel
Fuel
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


Fingal dijo: con esa tarjeta (integrada en placa no?) NUNCA podrás hacer nada o casi nada...has probado instalando cubase o cakewalk,yo es que el frutero no lo conozco ni se usarlo ni na de na..también te recomendaria que buscases el Vsampler 3.04 lo descargases (son solo 10 megas) le metieses un soundfont y vieses a ver si suena algo...entonces es pproblema del fruity..amos..digo yo

Tengo el Reason, y nada, no tira con ese programa tampoco.

Me dijeron que una posibilidad es que no tenga configurada ninguna pista con el puesto (o algo así). El problema es que no se hacerlo


9 Febrero 2007, 22:07:01
navigator
navigator
[Moderador]
1886 Mensajes
Citar a a navigator

retomo este topic para lanzar un S.O.S. Quiero comprar un teclado baratillo, para aprender un poco, y en esta plaza sólo he encontrado 2 casios, el ctk700 y un lk100. En principio la diferencia fundamental es que los lk son con iluminación y SENSITIVOS!!!!! (sabía yo que antes o después los teclados sensitivos volverían a mi vida ). pero como no entiendo ni papa de lo demás, os lanzo el SOS a ver si me podéis echar un cablecito para elegir.

3 Enero 2008, 20:35:59
Down by Law
Down by Law
4328 Mensajes
Citar a a Down by Law

yo te recomiendo este, que trae vocoder:



Creo que es el que utiliza viper

3 Enero 2008, 21:21:05
SG_Junior
SG_Junior
834 Mensajes
Citar a a SG_Junior

Viper buena elección


3 Enero 2008, 21:30:37
Viper
Viper
8471 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


Down by Law dijo:
yo te recomiendo este, que trae vocoder: Creo que es el que utiliza viper

No.


3 Enero 2008, 22:33:43
Viper
Viper
8471 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.


SG_Junior dijo: Viper buena elección
¿Por qué no te callas?


3 Enero 2008, 22:34:29
kingscape
kingscape
461 Mensajes
Citar a a kingscape

Down by Law dijo:
yo te recomiendo este, que trae vocoder: Creo que es el que utiliza viper

aparte de viper tambien lo usa mi sobrina,tenemos una pequeña oldfield en la familia

3 Enero 2008, 22:38:20
SG_Junior
SG_Junior
834 Mensajes
Citar a a SG_Junior


ViPeR dijo:
SG_Junior dijo: Viper buena elección
¿Por qué no te callas?
bla bla bla bla...


3 Enero 2008, 22:45:50
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !


ViPeR dijo:
SG_Junior dijo: Viper buena elección
¿Por qué no te callas?


4 Enero 2008, 0:06:32
navigator
navigator
[Moderador]
1886 Mensajes
Citar a a navigator

joer, abrumado estoy con la cantidad de información, consejos, sugerencias....madre mía, no hacía falta tanto eh?


venga coñe, que va en serio, me echáis un cable o vais a seguir así?

4 Enero 2008, 0:14:53
Down by Law
Down by Law
4328 Mensajes
Citar a a Down by Law

jajaja perdona navigator, a ver si se conecta Sorti y te echa una mano, que está hecho un crack!

4 Enero 2008, 1:27:07
Unknown Man
Unknown Man
4963 Mensajes
Citar a a Unknown Man
I'd like to be on renoback

Asegurate de saber si el teclado se alimenta a través del puerto USB, se enchufa a la red eléctrica, o funciona con pila de petaca.


4 Enero 2008, 1:32:54
SG_Junior
SG_Junior
834 Mensajes
Citar a a SG_Junior


Unknown Man dijo: Asegurate de saber si el teclado se alimenta a través del puerto USB, se enchufa a la red eléctrica, o funciona con pila de petaca.
Hoy en día, funcionar con pila de petaca, es difícil, pero aún así asegúrate.


4 Enero 2008, 1:51:47
Fingal
Fingal
3788 Mensajes
Citar a a Fingal

navigator dijo: retomo este topic para lanzar un S.O.S. Quiero comprar un teclado baratillo, para aprender un poco, y en esta plaza sólo he encontrado 2 casios, el ctk700 y un lk100. En principio la diferencia fundamental es que los lk son con iluminación y SENSITIVOS!!!!! (sabía yo que antes o después los teclados sensitivos volverían a mi vida ). pero como no entiendo ni papa de lo demás, os lanzo el SOS a ver si me podéis echar un cablecito para elegir.


no te compres CASIOS


comprate yamahas que incluso en sus versiones de autoacompañamiento cutres dan mil vueltas a los demás,la pregunta clavees..de cuanto dinero dispones?


YAMAHA PSR E 403 por unos 300 euros


tienes otros yamaha de la serie prs por menos de 200


compres lo que compres..compralo a los alemanes de  musicstore o musikproduktiv


http://www.musik-produktiv.es/


http://www.musicstore.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/MusicStore-MusicStoreShop-Site/-/-/-/Default-Start


 


 


Todos tenemos nuestra propia máquina del tiempo, el pasado son los recuerdos y el futuro son sueños.
4 Enero 2008, 6:58:33
navigator
navigator
[Moderador]
1886 Mensajes
Citar a a navigator

gracias Fingal


son malos los casios?


y otra, cuál es la diferencia entre teclados, controladores y sintes?

4 Enero 2008, 13:31:03
sorti
sorti
[Moderador]
1851 Mensajes
Citar a a sorti

Normalmente los modelos PSR de Yamaha han sido calidad precio de lo mejor que puedes comprar, además que daban muy pocos fallos y duran mucho.
Mi hermana tiene un Casio de estos baratito que ya puse en otro topic de teclados (ctk-900) y funciona muy bien, además las teclas se iluminan por debajo para aprender algún tema, está curioso, y tiene más potencia en los altavoces que los modelos de la misma gama. Creo que para el precio que tienen se asemejan mucho a los Yamaha. Pero no sabría decirte cual es mejor.

Puedes consultar este otro topic sobre algo que se hablo de teclados. Y para todo lo demás, Wikipedia.



4 Enero 2008, 13:47:53
navigator
navigator
[Moderador]
1886 Mensajes
Citar a a navigator

gracias sorti, el ctk de tu hermana tiene teclado con iluminación? he visto el modelo en internet y según la página de casio la línea lk es la que lleva iluminación

4 Enero 2008, 14:09:03
lgruz
lgruz
524 Mensajes
Citar a a lgruz

Yo tengo un LK300-TV y por ahora me funciona bien, aunque es demasiao al estilo camela, con ritmos que te dejan por tonto, porque ellos lo hacen todo solos, asique no se que decir sobre los casio, son poco profesionales la verdad, por lo menos los LK jejeje. Aunque lo de las luces esta perfecto, si le bajas el volumen puedes hacer espectaculos visuales impresionantes al estilo feria (camela pura y dura xDD)


Por lo demás, tiene muchos sonidos cutres (Yo solo uso el de piano y el 146, strings slow xDDD) y lo de conectarlo a la TV pa hacer karaoke WOW!!! nunca lo uso... xDDD pero tan entretenias las imágenes de la playa que te ponen de fondo mientras intentas leer la letra.


6 Enero 2008, 14:06:46
Skulling
Skulling
403 Mensajes
Citar a a Skulling

Mejor ahorraos un tanto,  para reunir por allá unos 900 euracos. Ahí teneis unos cuantos que para un principiante como yo, quitan el hipo. Teneis el Roland Juno G. Luego el Korg M50 61, y mas tarde el Yamaha MO8 (teclas de piano) o su nueva version, MOX, en este caso el MOX-6 que es de 61 teclas. 


En todos ellos teneis ademas de un montonazo de sonidos, y teclas sensitivas, sequencer para grabar en varias pistas, y podeis manipular sonidos a modo de sintetizador. Si teneis más pasta, pues cualquiera de los modelos superiores de cada marca son terribles!


Conroladores hay un monton y medio, uno de 88 teclas arregladito vale por allá los 200 euros. El casio, mejor esconderlo...

13 Septiembre 2011, 11:59:24

1

* Para poder insertar mensajes en el foro ha de estar registrado en la página y haber iniciado una sesión

Se prohibe copiar cualquier contenido de esta web sin el consentimiento expreso del autor.

Esta web ha sido desarrollada en su totalidad por Mike-Bell. Copyright © 2000-2005.

Traducción al Español por Mike-Bell. Artwork by Krenes

Esta página se ve correctamente con Internet Explorer 6 y Netscape 7. Resolución recomendada 1024x768 o superior