Grabar voz con FL 6
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

¿Alguien me podría explicar como grabar mi voz con el micrófono en el FL6, por favor?


21 Agosto 2007, 20:17:20
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán

Vale, ya se XD

Pero me sale ruido al grabar, ¿alguien sabe como hacer que desaparezca?


21 Agosto 2007, 20:40:02
Down by Law
Down by Law
4328 Mensajes
Citar a a Down by Law

apaga la lavadora cuando grabes

21 Agosto 2007, 21:10:11
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


Down by Law dijo: apaga la lavadora cuando grabes

ahora en serio ¬¬


21 Agosto 2007, 21:20:01
dani9del9
dani9del9
3730 Mensajes
Citar a a dani9del9

con un buen micro, no?

x cierto, como se graba la voz cn FL?

Mensaje editado el 21/08/2007 21:31:24 por dani9del9


21 Agosto 2007, 21:30:24
dani9del9
dani9del9
3730 Mensajes
Citar a a dani9del9


dani9del9 dijo: con un buen micro, no? x cierto, como se graba la voz cn FL?
Mensaje editado el 21/08/2007 21:31:24 por dani9del9


y como se usa el vocoder?


21 Agosto 2007, 21:31:47
Joni
Joni
954 Mensajes
Citar a a Joni

Y como se usa el FL?

21 Agosto 2007, 21:32:18
Fuel
Fuel
[Moderador]
6914 Mensajes
Citar a a Fuel
Return to Tracatán


dani9del9 dijo: con un buen micro, no? x cierto, como se graba la voz cn FL?
Mensaje editado el 21/08/2007 21:31:24 por dani9del9


Bueno no mucho, me costó 4 € XD

Lo que pasa es que la voz se oye muy bien, pero como tengo que cambiar en Audio Settings los Devices para poder grabar luego las canciones se escuchan con mala calidad, no así la voz

¿Eso cómo lo arreglo?

Y lo del Vocoder como va?


21 Agosto 2007, 21:34:30
dani9del9
dani9del9
3730 Mensajes
Citar a a dani9del9

pues ni idea tio, es q nunca he grabado mi voz cn el FL

lo del vocoder intente deducir como va con un ejemplo q viene cn el fruity pero no he sacado nada en claro
tal vez viper sepa como va eso... viper, manifiestate! q a fuel y a mi [nos la pone dura] poder usar el vocoder!


21 Agosto 2007, 21:42:54
Viper
Viper
8471 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.

Wenas! Ahora me es dificil explicarlo por que no estoy en casa, pero yo lo hice mirando un tutorial que hay por la red, ya os dire cosillas si eso, ahora lo tengo chungo, estoy con el portatil y aquí no tengo instalado nada de música, solo software de edición de video.


21 Agosto 2007, 21:49:20
Viper
Viper
8471 Mensajes
Citar a a Viper
I'd rather be with you than flying through space.

Cuando esté delante del Fl os lo digo, de todas formas, todavía tengo que estrenar el vocoder (físico) en algun tema...


21 Agosto 2007, 21:50:42
dani9del9
dani9del9
3730 Mensajes
Citar a a dani9del9

habra q encomendarse a san youtube xD


21 Agosto 2007, 21:51:20
tsode
tsode
[Moderador]
1696 Mensajes
Citar a a tsode
Depeche Mode

Yo creo que deberias comprarte un micro de mas de 10 lerus que coja menos masa, y se escuche mas limpio ( no valen ni micros del Singstar ni micros del karaoke). comprueba primero que es problema del FL, graba algo con el micro en otro programa a ver si pasa lo mismo, si es asi, seguramente sera de la mierda de micro que tas comprao por 4 lerus, sino pues ni put.. idea, jeje. pero vamos que eso será del micro fijo

Mensaje editado el 21/08/2007 22:24:22 por tsode


hosting
21 Agosto 2007, 22:22:35
dani9del9
dani9del9
3730 Mensajes
Citar a a dani9del9

tsode, pasate al fl ya! xD


21 Agosto 2007, 22:36:29
elessar
elessar
224 Mensajes
Citar a a elessar
So if you feel a little glum, to Hergest Ridge you should come.

Una vez me hice con el FT Studio, pero todo este software me sobrepasa... Lo único que se usar es el Finale, que creo que es muy parecido a Sibelius.

21 Agosto 2007, 23:38:45
dani9del9
dani9del9
3730 Mensajes
Citar a a dani9del9

yo tb he utilizado toda la vida el finale allegro, pero ahora los combino :)


22 Agosto 2007, 0:12:39
tsode
tsode
[Moderador]
1696 Mensajes
Citar a a tsode
Depeche Mode

FL kk!! XD


hosting
22 Agosto 2007, 0:25:07
Fingal
Fingal
3788 Mensajes
Citar a a Fingal

ViPeR dijo: Cuando esté delante del Fl os lo digo, de todas formas, todavía tengo que estrenar el vocoder (físico) en algun tema...


eso eso..que quiero oir el microkorg en todo su esplendor


vas a hacer algo como mike o como battiato en su último disco???


estoy tenteado de comprarme un microkorg..porque los otros sintes que tiene vocoder o son muy caros o están descatalogados o..o..o


Todos tenemos nuestra propia máquina del tiempo, el pasado son los recuerdos y el futuro son sueños.
22 Agosto 2007, 0:53:47
foxhound4
foxhound4
1772 Mensajes
Citar a a foxhound4
Quiero mi bo cadillo !

sobre la gente que necesite un manual sobre el fl studio aki os mando el link....por cierto si no sois pacientes mejor no lo descargueis porque teneis manual para rato xD


http://dl2.e-officedirect.com/fruityloops/Manual/GettingStartedManualv5Spanish.zip


por lo del tema del microfono no se si podria ayudarte en mucho....puede depender del cable del micro...el micro que sea o tu propia targeta de sonido...prueba tamben a no juntarlo con los otros cables del ordenador ya que al pasar cierta cantidad de corriente electrica por los cables suele hacer ese ruido que tu dices...a mi por lo menos me pasaba eso con la guitarra a la hora de grabarlo....y sobre el tipo de cable...intenta comprar un cable RCA coaxial para las grabaciones...tambien te quita de interferencias con otros cables y disminuye el ruido...espero que sea de ayuda , un saludo ! dEW !

 

Mensaje editado el 23/08/2007 10:47:30 por foxhound4


22 Agosto 2007, 1:40:59

1

* Para poder insertar mensajes en el foro ha de estar registrado en la página y haber iniciado una sesión

Se prohibe copiar cualquier contenido de esta web sin el consentimiento expreso del autor.

Esta web ha sido desarrollada en su totalidad por Mike-Bell. Copyright © 2000-2005.

Traducción al Español por Mike-Bell. Artwork by Krenes

Esta página se ve correctamente con Internet Explorer 6 y Netscape 7. Resolución recomendada 1024x768 o superior